![]() |
Данная печь для коно пиццы имеет высокую производительность – 400 шт. в час. Что позволит обсуживать большое количество посетителей.
Процесс выпекания происходит следующим образом:
1. Нажать кнопку ПУСК.
2. Включить нагрев верхних и нижних ТЭНов. Время нагрева пресс-форм в начале рабочего дня до температуры. выпекания (~170?С) составляет 15 мин. В течение дня температура выпекания поддерживается.
3. В рабочую камеру нижней пресс-формы загрузить тесто (вес 1 порции 70 г), предварительно вытянув тестовую заготовку в форме конуса.
4. Опустить пресс-форму, по истечении 60-90 сек достать выпеченную заготовку.
Габариты – 400 мм*400 мм*800 мм
Вес нетто – 33 кг
Напряжение сети – 220-230 В, 50 Гц
Потребляемая мощность – 3,2 кВт
Рабочая температура нагревательных элементов – до 300 гр.Ц
Производительность – до 400 шт. в 1 час
Оснащена таймером, фиксатором верхнего положения.
Опция – счетчик произведенных порций.
Корпус аппарата выполнен из листовой нержавеющей стали, выпекающие устройства изготовлены из пищевого алюминия. На передней панели корпуса расположены термоконтроллеры и кнопки включения верхних и нижних нагревателей (ТЭНов).
Температура нагрева ТЭНов контролируется и поддерживается температурными контроллерами. Кнопка включения в сеть расположена на боковой панели корпуса аппарата. На задней панели аппаратов находится держатель предохранителя. В корпус VM-04 встроен вентилятор.
Также вы можете купить одна или двух конусные печи для пиццы коно.
Наша компания выпускает полный спектр оборудования для производства и продажи коно пиццы.
Заинтересовались? Есть вопросы? – звоните, пишите, не откладывайте на потом.
цена – 79 000 руб.
Телефоны: 8 (908) 060-13-17 Email: antonverno@yandex.ru
Номер объявления:3085 |
URL: | |
---|---|
HTML Link: | |
bbCode: |
Вам может быть это интересно:
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.