Качественные морозильные лари – залог высокой рентабельности предприятия
Морозильные лари являются одними из самых востребованных видов холодильного оборудования, предназначенного для замораживания и хранения различных видов продуктов: мяса, рыбы, полуфабрикатов. Большинство моделей также могут демонстрировать товар. Такие модификации обладают прозрачной крышкой из ударопрочного стекла.
Достоинства морозильных ларей
Устройства обладают многими преимуществами по сравнению с другими видами холодильного оборудования:
-
мобильность. Большинство моделей оснащены колесиками, которые позволяет легко и без приложения особых усилий перемещать ларь по полу и поставить его в нужное место;
-
компактность. Сегодня и крупные торговые центры, и маленькие магазины заинтересованы в приобретении оборудования, обладающего небольшими размерами, что позволяет грамотно использовать полезную площадь. Морозильные лари являются компактными, что позволяет установить их практически в любом подсобном помещении или в разных зонах торгового зала;
-
простота установки и эксплуатации. Устройство включается путем элементарно подключения к сети. В некоторых моделях предусмотрена система регулировки и управления температурой внутри камеры и другими параметрами;
-
надежность, эффективность и возможность сохранить продукты в течение длительного времени;
-
наличие корзин. Большинство модификаций оснащено специальными корзинками, в которые можно аккуратно уложить товар;
-
раздвижные прозрачные крышки. Эта особенность предоставляет возможность выбрать и с легкость взять требуемый продукт покупателю в точках самообслуживания. Также персонал магазина или другого предприятия может контролировать количество товара и т.д.
Большое многообразие моделей предоставляет превосходную возможность подобрать вариант с учетом личных требований, площади помещения, вида товара, нуждающегося в хранении, и финансовых возможностей.
Вы можете приобрести морозильный ларь оставив заявку на сайте rosholod-khv.ru.
Основные характеристики морозильных ларей
При выборе модели рекомендуется проконсультироваться со специалистами и обратить внимание на основные технические параметры устройства:
-
Рабочий температурный режим внутри камеры, в которой будут храниться продукты.
-
Температура окружающего воздуха. Современная техника производиться для эксплуатации в определенном климатическом регионе. Согласно международной классификации на территории РФ используются 4 и 4+ климатические классы. Для них характерна температура +300С и +350С и показатель влажности – 65% и 70% соответственно.
-
Основные электрические характеристики: мощность, частота тока, напряжение и т.д.
-
Габариты и вес.
-
Полезный объем. В зависимости от модели он может составлять от 100 до 600 и более литров.
-
Тип хладагента. Во многих моделях применяются фреоны R404A и R134А.
-
Толщина теплоизоляции. Она может составлять до 100 мм.
-
Конструкция крышки: модели со стеклянной раздвижной, с глухой крышкой и т.д.
-
Присутствие подсветки.
Современные производители предлагают модели с дополнительными опциями: наличие термометра, функции разморозки и т.д. Они в значительной степени облегчают эксплуатацию морозильных ларей.
Статья предоставлена компанией РОСХОЛОД.